sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

POUSADA TIRADENTES


As alegrias do serviço de quarto são geralmente fantasia de 90% e 10%, com base na realidade. Sentado em um quarto de hotel luxuoso em um manto de grandes dimensões e ligar para o serviço de quarto (enquanto resistindo à tentação de chamar quem atende o telefone Jeeves) é exatamente o tipo de luxo que queremos de uma estadia em hotel, é uma fuga do cotidiano.

Mas a realidade do serviço de quarto da pousada tiradentes foi uma coisa muito gritante com o alimento, frio em borracha e pão endurecido rola de rodas para o fundo da sua cama enquanto você manter a porta aberta com o pé.

Bem, parece que as cestas de pastelaria secos são uma coisa do passado, com hotéis em todo o mundo vindo para o fato de que se, neste dia e idade (ou "nesta economia", faça a sua escolha), as pessoas estão realmente a reserva um quarto e pagar por isso, eles esperam muito mais do que um peso-sensored mini-bar com envelhecer, amendoim sem sal.

SOFISTICAÇÃO


Tome Hotel Beverly Hills 'SLS. Seu menu de serviço muito de inspiração espanhola quarto é superada apenas pela mecha de algodão doce foie gras e caviar carrinho cone que os hóspedes penthouse pode aproveitar.

E não é só em hotéis sofisticados adotando essa nova tendência. O Ace Hotel em Nova York vai enviar uma xícara quente ou gelado de super café Stumptown hip-e-delicioso para o seu quarto 24 horas por dia. No hotel Mandarin Oriental, em Miami, você vai adotar um "gosto de ir, mas o amor de sair" atitude quando a sua estadia chega ao fim com um lunático e saboroso "Ready to Fly" refeição.

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